Eventos

O Rei do Camarão realiza festivais de delicias de frutos do mar como:

Caranguejada (Dezembro a Março)
Sempre na temporada, realizamos a Caranguejada aqui no Rei; Cobrado por dúzia, acompanhado de molho de feijão e complementos. Realizado de acordo com a entrega do fornecedor, nós divulgamos por e-mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência.

Festival de Ostras e Mariscos Mexilhões
Realizado toda Segunda semana do mês, sempre na quarta e quinta feiras. Cobrado por pessoa, você pode degustar, ostras naturais ao bafo, gratinadas e ainda Marisco Mexilhão na concha ao bafo, vindo direto de Floripa, fresquinhos para você!

Lagostas, Camarões Pistola Especiais e outros
Crustáceos que normalmente temos diariamente em nosso cardápio, mas na temporada de pesca, realizamos também, um dia especial para você apreciar estas delicias, nós divulgamos por e-mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência

Tainha Recheada, Dourado Assado, Anchovas Recheadas ou Grelhadas e outros
Peixes que na sua época de pesca nós também realizamos dias específicos para prepará-los, nós divulgamos por e-mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência.

Paella do Rei
Por ser um prato composto na grande maioria por frutos do mar, é realizado uma vez por mês. Também trazemos esta culinária espanhola para nosso cardápio. (Confira a próxima data).

 

 

 

New tab

testando