Cardápio

Petiscos

Bolinho de Camarão à Milanesa (unidade)
Bolinho de Camarão à Romana (unidade)
Bolinho de Bacalhau à Milanesa (unidade)
Bolinho de Bacalhau à Romana (unidade)
Casquinha de Siri à Milanesa (unidade)
Casquinha de Siri à Romana (unidade)
Espetinho de Peixe (unidade) – (À Milanesa sem queijo)
Espetinho de Peixe (unidade) – (À Milanesa com queijo)
Espetinho de Peixe (unidade) – (À Romana)
Espetinho de Peixe (unidade) – (Grelhado na Manteiga)
Espetinho de Camarão Médio (unidade) – (À Milanesa sem queijo)
Espetinho de Camarão Médio (unidade) – (À Milanesa com queijo)
Espetinho de Camarão Médio (unidade) – (À Romana)
Espetinho de Mignon Grelhado (unidade)
Casquinha de Lagosta (Apenas na Temporada) – (Natural)
Casquinha de Lagosta (Apenas na Temporada) – (Gratinada)

 

Porções para Petiscos

Iscas de Peixe (Porção 300g)

Polvo (ao vinagrete ou ao alho e óleo) (Porção 250g)

Lula alho e óleo (Porção 250g)

Marisco michelon ao bafo (Porção 250g)

Marisco michelon ao vinagrete (Porção 250g)

Marisco bacucu ao bafo (Porção 250g)

Marisco bacucu ao vinagrete (Porção 250g)

Lula à Milanesa ou à Dorê (Porção 300g)

Ostra na Casca

Natural

Ao bafo

Gratinada

 

Executivos

Executivo do Rei (Peixe à milanesa, arroz branco, pirão de peixe, molho de camarão, camarão à milanesa e maionese de camarão.)

Escalope de Mignon (Arroz, fritas, maionese.)

Strogonoff Mignon (Arroz e batata palha.)

 

 Camarão Abraçadinho

À Milanesa

À Romana

À Grelhado na Manteiga

 

Camarão Médio

Camarão Branco médio (porção com 350 gramas) ½ Porção será cobradas 60% do valor

Ao Bafo

À Paulista

Ao alho e óleo ou na Cerveja (com casca)

À Milanesa

À Romana ou Grelhado na Manteiga

Camarão Graúdo

Camarão Branco graúdo (porção com 18 unidades)

½ Porção será cobradas 60% do valor

À Milanesa

À Romana ou Grelhado na Manteiga

Ao Bafo

À Paulista

 

Camarão Pistola

Camarão graúdo da casa (Porção 12 unidades)

½ Porção será cobradas 60% do valor

Ao Bafo

À Paulista

À Milanesa

À Romana ou Grelhado na Manteiga

 

Outras Opções

½ Porção será cobradas 60% do valor

Lagosta Inteira por Kg (Só Temporada) (Por kg e sob encomenda)

Bacalhoada (Postas de bacalhau para 2 pessoas)

Camarão Pistolão Rosa Especial (unidade) (A consultar estoque)

Escondidinho de Bacalhau (Acompanha: Arroz branco p/ 2 pessoas)

Paella (Frutos do Mar) (A consultar estoque)

Saladas

Maionese de Camarão (500g)

Maionese de Atum (400g)

Maionese Simples (400g

Salada de Legumes

Salada de Palmito (300g)

Salada de Legumes com Palmito

Salada de Legumes refogados na Manteiga

‘‘Caesar Salad c/ Camarão’’

(Alface, crautons, parmesão e camarão grelhado, p/ 1 pessoa)

 

Porções

Alcaparras na Manteiga (100g)

Arroz Branco

Arroz à Grega

Purê de Batata (200g)

Fritas (200g)

Pirão de Peixe (200g)

Camarão ao Molho (200g)

 

Porções

Aspargo na Manteiga (110g)

Siri ao Molho (200g)

Pirão de Camarão (200g)

Batata Sotê (200g)

Batata Palha (100g)

 

Filé de Peixe

Peixe da Casa à Milanesa   (Consultar peixe da época)

Peixe da Casa à Romana    (Consultar peixe da época)

Peixe da Casa Grelhado    (Consultar peixe da época)

 

Congrio, Salmão ou Linguado

(Simples, sem complementos 450g)

À Milanesa

À Romana

Grelhado

 

Pratos de Peixe

(Peixe da Casa para duas pessoas)  – (Peixe da época)

Entrada – (Couvert da casa molho tártaro, patê de atum e torradas.)

Acompanha   –   (Arroz branco, pirão de peixe, molho de camarão, batata cozida, verdura e legumes.)

À Milanesa

Dorê

Grelhado

À Romana

 

Pratos de Congrio, Salmão ou Linguado

(Filé para duas pessoas. 450g)

Entrada (Couvert da casa molho tártaro, patê de atum e torradas.)

Acompanha (Arroz branco, pirão de peixe, molho de camarão, batata cozida, verdura e legumes.)

À Milanesa

Dorê

Grelhado

À Romana

 

Bella Munier

(Filé de Peixes para 2 pessoas)

Acompanha (Arroz branco, batata cozida, camarões médios ao molho de champignon e alcaparras.)

Linguado

Congrio

Salmão

 

Prato do Princípe

Entrada – Couvert da casa molho tártaro, patê de atum e torradas. Dois bolinhos de camarão à milanesa. Duas casquinhas de siri à milanesa.

Acompanhamento – Filé de peixe da casa grelhado ou à milanesa, arroz branco, pirão de peixe, molho de camarão, verduras, legumes e batata sotê.

Opção com Congrio, Linguado ou Salmão

 

Prato do Rei

Entrada  – Couvert da casa molho tártaro, patê de atum e torradas. Dois bolinhos de camarão à milanesa. Dois espetinhos de camarão com queijo. Duas casquinhas de siri à milanesa.

Acompanhamento –  Filé de peixe da casa grelhado ou à milanesa, arroz branco, pirão de peixe, molho de camarão, verduras, legumes e batata sotê.

Opção com Congrio, Linguado ou Salmão

 

Carnes / Massas

Filé Mignon à Parmigiana  –  (Acompanha arroz e fritas.)

Lazanha de Bacalhau   –  (Acompanha arroz e fritas.)

Filé peito de Frango Completo  – (Acompanha arroz e fritas.)

Filé Mignon Molho Madeira

Spaghetti a Dom Rei com camarão

 

Pratos Kid´s

Espetinho de Mignon  – (Acompanha arroz e fritas.)

Spaguetti   (Molho branco ou ao sugo)

Tirinhas de Frango Grelhada (Acompanha arroz e fritas.)

 

Sopas

Frutos do Mar – Leão Veloso

Camarão

Siri

Canja

Peixe

Mariscos

 

Pratos Especiais

– Moqueca de Peixe – Capixaba ou Baiana –  Com peixe da época; acompanha: arroz branco, pirão de peixe e batata cozida.

 

– Moqueca de Camarão – Capixaba ou Baiana  – Com 18 camarões, graúdo especial e couver da casa; acompanha: arroz branco, pirão de peixe e batata cozida.

 

– Camarão com Palmito – Molho Branco ou Vermelho  – Com 18 camarões, graúdos especiais; acompanha: arroz branco, e batata palha.

 

– Bobó de Camarão  – Com 18 camarões, graúdos especiais; acompanha: arroz branco, e batata cozida.

– Strogonoff de Camarão – Com 18 camarões, graúdos especiais; acompanha: arroz branco, e batata palha.

 

– Camarão a Marta Rocha – Com 18 camarões, graúdos especiais; acompanha: arroz branco, e batata palha

 

– Camarão na Moranga – Com 18 camarões, graúdos especiais; acompanha: arroz branco, e batata palha.

 

– Camarão à Grega (Para duas pessoas)  – Dois espetinhos de camarão médio à romana, arroz à grega, fritas, maionese de camarão e molho de camarão.)

 

–  Camarão à Grega (Para uma pessoa)  – Um espetinhos de camarão médio à romana, arroz à grega, fritas, maionese de camarão e molho

 

– Camarões Médios à Milanesa Completo – Complemento – Uma porção de camarões médios, arroz branco, molho de camarão, pirão de camarão e maionese de camarão.

 

– Arrastão do Mar – Entrada: Couvert da casa, molho tártaro, patê de atum e torradas. ensopado com: camarão sem casca, camarão com casca, peixe, siri, lula, polvo, marisco, bacucu, marisco michelon e Ostra. Acompanha: arroz branco, e batatas cozidas.

 

– Camarão graúdo à Milanesa completo –  Complemento: 18 unidades de camarão graúdos especiais, arroz branco, molho de camarão, pirão de camarão e maionese de camarão.

– Risoto de Camarão – Com 18 unidades de camarão graúdos especiais. Acompanha: maionese de camarão

 

Festival de Ostras e Mariscos Mexilhões – Realizado toda Segunda semana do mês, sempre na quarta e quinta feiras. Cobrado por pessoa, você pode degustar, ostras naturais ao bafo, gratinadas e ainda Marisco Mexilhão na concha ao bafo, vindo direto de Floripa, fresquinhos para você!

 

Caranguejada (Dezembro a Março) – Sempre na temporada, realizamos a Caranguejada aqui no Rei; Cobrado por dúzia, acompanhado de molho de feijão e complementos. Realizado de acordo com a entrega do fornecedor, nós divulgamos por e -mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência.

 

Lagostas, Camarões Pistola Especiais e outros – Crustáceos que normalmente temos diariamente em nosso cardápio, mas na temporada de pesca, realizamos também, um dia especial para você apreciar estas delicias, nós divulgamos por e-mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência.

 

Tainha Recheada, Dourado Assado, Anchovas Recheadas ou Grelhadas e outros – Peixes que na sua época de pesca nós também realizamos dias específicos para prepará-los, nós divulgamos por e-mail ou torpedos para clientes cadastrados, com até 5 dias de antecedência.

 

Paella do Rei – Por ser um prato composto na grande maioria por frutos do mar, é realizado uma vez por mês. Também trazemos esta culinária espanhola para nosso cardápio. (Confira a próxima data).